取消限购热度攀升,来港中旅感受生活新美学

2022-09-15 11:20:26|来源:乐居买房
摘要| 坐享悠然居家生活,一步入京瞬接首都繁华

日前,廊坊发布的《关于支持房地产业良性循环和健康发展的六条政策措施》中明确:全面取消户籍、社保个税等方面不适应当前房地产市场形势的“限制性购房条件”。同时还特意强调:对燕郊等地的住房限售年限要求也全面取消。

燕郊紧邻顺义,与北京城市副中心隔河相望,沿京平高速一路向东,当路牌显示“距平谷36km”时下高速便是燕郊。这样的天然优势让燕郊一度炙手可热,房价最高点可达4.3万,几乎可以比肩现在的顺义。然,2017年一纸限购令让燕郊楼市急转直下重归平静。

此次的全面取消限购,无异于打开了桎梏燕郊的镣铐,随着京津冀协同发展持续向纵深推进,叠加地铁22号线稳步推进、利率下调等诸多利好,燕郊再一次迎来了楼市上行的机会。港中旅·海泉湾作为燕郊知名楼盘也到访量大增,趁势热销。

紧邻副中心 一步北京城

港中旅·海泉湾位于燕郊,与城市副中心通州区一河之隔,随着京津冀协同发展持续向纵深推进,燕郊区域价值全面爆发并加速兑现。项目西侧的思菩兰路直连通燕高速可通达东三环国贸,京唐高铁通车在即,地铁22号线也在加速推进中,公路和轨道交通快速连接了项目与北京城市副中心及中心城区,实现高效通勤指日可待。

此外,项目设有社区班车,业主可往返于项目和国贸、亦庄大族广场之间。项目周边更有816、817等公交线路可直通国贸等地,交通便利。

醇熟大城,兑现舒居蓝图

便捷的交通可尽享都市的繁华,醇熟的配套则谱写舒居的惬意。

港中旅·海泉湾位于燕郊国家高新技术开发区潮白河畔,尽享潮白河沿岸景观,生态环境优越。港中旅·海泉湾由港中旅匠心打造,近拥海泉湾休闲商业街、中央公园、艺术中心、体育综合体和九年一贯制义务教育名校,配套醇熟,尽享生活便捷。

其中,九年一贯制学校——三河市港中旅学校北京实验学校三河校区与项目一路之隔,学校以高标准高质量打造,引入北京优质教育资源助力孩子培养;三河市港中旅幼儿园坐落于项目的东南角,幼儿园设有1800㎡下沉式庭院,为孩子们提供安全、优美的户外活动场地。孩子出家门便进校门,给家长提供一步到位的安全感。

海泉湾西侧为港中旅打造的约3400㎡艺术中心,是燕郊南城文化艺术新坐标。项目北侧3公里内有燕达三甲医院护航家人健康,北京医保也能在这里使用。此外,社区周边举步即是京客隆超市、便民银行和社区餐厅等多种小型业态,满足各种日常所需,尽享舒居惬意。

央企现房 匠筑品质人居

港中旅·海泉湾堪称燕郊“品质、品牌、品位”兼具的大体量现房住区,在售的主力户型包含建面约82-140㎡二至三居,均价约21000元/㎡,现房在售,即买即住。

现房,意味着置业者下定签约之后,无需对着效果图想象生活,亦不必担心因样板间的“货不对板”、收房延期、质量问题等诸多可能发生的问题而担忧。港中旅·海泉湾的一砖一瓦、一草一木早已实景可见,置身于枝繁叶茂的社区园林中,便能想象到未来的生活场景。

港中旅·海泉湾坐享京通、京平、京唐(建设中)以及地铁22号线(建设中)多重立体交通,一步入京;毗邻潮白河,生态宜人;全龄园林实景可见,学校、艺术馆等配套均已落成,多种业态满足各种日常所需,可谓是进可瞬接首都繁华,退可坐享慢调生活。来港中旅·海泉湾感受舒居生活美学,预约来访还有好礼相送。叠加近期利率下调,首套首付最低可至4.1%,置业正当时!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论