总投资超31亿 海淀永丰将建TOD综合体|城市配套

2022-06-20 16:18:42|来源:乐居买房
摘要| 项目与地铁16号线永丰站接驳。

乐居买房讯 日前,北京市公共资源交易服务平台发布《海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇 HD00-0402-0102地块 (永丰产业基地)B1商业用地项目(方案设计、初步设计、施工图设计)资格预审公告》。据悉,项目将建集商业及办公为一体的TOD综合体项目且于地铁16号线永丰站接驳。

公告显示,项目地上总建筑规模96476.82平方米,建筑面积96476.82 ㎡ ,建筑高度不超过60米。项目投资额为317396万元。

项目位于海淀西北旺镇,地铁16号线永丰站的南侧,项目南、西侧为丰豪中路,东侧为永盛南路,北侧为北清路,交通便捷。项目设置与地铁16号线永丰站地下连通的通道,人们不用走出地铁站再绕道,就能够直通周边建筑,极大的为人们提供便利。

该项目的建设,将成为满足周边企业及居民日常生活、工作学习、娱乐休闲等需求的聚集地,同时,对构建中关村科学城北区新型城市形态,打造成为集教育科研、创新创业、生产发展、居住生活、文化交流等功能于一体的科技新城,实现海淀北部地区产城融合有着巨大的贡献。


 


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论