北投如郡获预售许可预告|拿证速递

2022-04-19 15:53:08|来源:乐居买房
摘要| 准许销售面积134632.8㎡。

??乐居买房讯 北京市住建委官网信息显示,北投如郡(北投如郡嘉园)于4月19日获得预售许可预告,共11栋住宅楼全部获批,准许销售面积134632.8㎡,具体信息如下:

北投如郡获预售许可预告

??据悉,北投如郡将在本周开启网申,网申对象预计面向大兴区、经济技术开发区、城六区(东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区)的京籍和非京籍无房家庭。目前,营销中心已开放,位于北京市大兴区瀛海镇团忠路。感兴趣的朋友实地去看看。

??在产品上,项目主打8-15层洋房+小高层,一梯两户和两梯四户设计,共计1508套房源,户型涵盖建筑面积约71㎡一居、79㎡、80㎡、88㎡和 89㎡二居以及90㎡、110㎡三居,均价约2.9 万 /㎡,个人产权比例为70%!总价约 206万/套起。

??北投如郡位于大兴瀛海板块,处于京台高速亦庄瀛海出口西北处约一公里的团忠路上,10分钟可上五环。此外,社区门口就有公交可直达地铁8号线瀛海站,交通便捷。周边有第十二中学钱学森学校、红星医院大兴区中西医结合医院、大兴区市民公园、五公里内有梅源商厦等配套丰富,可以满足人们日常之需(注:文中关于配套距离描述,仅作参考,以官方实际测量为准)

朝阳金盏3005-02地块

??↑微信视频号【北京房产快讯】,土地实探、新闻直击,用视频带您漫游北京楼市。

??您也可以扫描下方↓二维码,找到组织,一起聊聊北京买房那些事儿~

北京最全新房盘点 12.6

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论