中海石敢当 空间系列三盘连发 独家披露三居户型丨谁是销冠

2020-04-03 11:23:29|来源:乐居买房
摘要|

长安云尚户型图独家

??深耕12年,投资800亿,恐怕没有哪个房企能像中海一样,钟情石景山如此之久。参与它的建设,见证它的发展,恰如亮哥送给中海的“石”敢当称号:敢投入,能担当,是石景山当之无愧的楼市风向标。

??今年,中海石景山双百亿大盘收官,“空间系列”三盘接力,再助京西人居升级。首个空间作品“长安云尚”会给购房者交上一份怎样的答卷?3月31日,新浪房评《谁是销冠》特邀中海地产北京新城公司营销策划部负责人段建乐先生、中海地产北京新城公司销售负责人李建军先生、《地产营销人》出品人韩乐先生与新浪乐居数据管理员亮哥一道,讲述中海石景山深耕历程,解析石景山楼市格局,独家爆料长安云尚产品细节!

??中海史诗级销冠收官 “空间系列”三盘接力

长安云尚户型图独家发布

??如果你关注北京楼市,那你一定知道中海寰宇天下的名字。连续两年以超百亿销售额登顶北京住宅销冠之位,累计成交2917套,总成交金额达201.78亿元,在北京楼市上也是前无古人的存在,乐居数据管理员亮哥称其为“史诗级销冠”。

长安云尚户型图独家

??过去三年,石景山每成交10套房子,便有7套是中海出品,这其中,自然少不了“史诗级销冠”中海寰宇天下与“限竞房翘楚”长安云锦的身影。今年,两盘同时迎来收官,中海应时应市再推三盘,以“空间系列”再助石景山人居升级。

长安云尚户型图独家发布

??“房子承载生活,而生活,是更好的利用空间。”段建乐表示,打造中海“空间系列”作品的初衷,是源于中海多年来对住宅、对客户、对需求的研究,以及不断更新迭代的居住理念,立足于客户需求,推陈出新,精研如何更好的利用空间,致敬空间、致敬生活、致敬梦想。

??其中,首发作品长安云尚已于3月29日正式官宣案名,对外释放信息不多,智慧社区、全龄户型、精装交付,仅仅几个关键词便吊足了购房者的胃口,本次《谁是销冠》节目中,首次对外公布户型图及更多产品细节,先睹为快。

??极致三居 独家披露长安云尚精装细节

长安云尚户型图独家发布

??“放在十年前,98㎡做成三居很牛!放在两年前,88㎡做成三居很牛!放在今年,78㎡做成三居,最牛!”在看到长安云尚户型图后,韩乐赞叹到。

长安云尚78㎡三居长安云尚78㎡三居

??的确,近两年,北京的户型图越来越精致,但78㎡三居仍是独一份。此次长安云尚主打“全龄户型”,以市场主流的三居为主,包含115㎡奢阔三居、88㎡舒适三居、78㎡功能型三居,另外也有少量70㎡两居及52㎡一居,几乎能满足全年龄段全家庭的居住需求。

长安云尚户型图独家发布

??“78㎡面积虽然不大,但兼顾了功能与尺度,客厅面宽达到3.75米,这是一般90甚至是100㎡才有的尺度。”李建军对长安云尚的户型十分有信心,这是整个团队专研户型及客户需求,千锤百炼得到的成果。

长安云尚88㎡三居

??而88㎡三居,整体南北通透,全明格局,动线合理,主卧套+客卫洗、卫、浴三重分离,保证居家的舒适度。南向4.15米大面宽客厅,保证采光与视野,尺度远比市场上同类产品更敞阔。

长安云尚115㎡三居长安云尚115㎡三居

??115㎡奢阔三居更是让人惊艳!主卧套房+衣帽间设计,门后收纳柜增加室内储物空间,此外,每个卧室预留衣柜位、入户玄关柜等实际使用中的细节处理也十分巧妙得当,“无论空间、尺度还是功能上,长安云尚都又上了一个台阶。”韩乐如是评价。

??时代向前,生活向尚。段建乐表示,长安云尚不仅在户型上进行了创新升级,在公区设施、室内精装等方面也进行了焕新,如全屋一线品牌新风系统、全户型配备中央空调等,大幅提升居住舒适度。

??12年厚积薄发 中海助力京西再升级

??凡是过往,皆为序章,用这句话形容当下中海在石景山的状态最为合适。

??2008年,北京夏季奥运会举办,促使老首钢迁移,石景山产业转型升级,开始由传统重工业向绿色、科技创新型产业转变,大量住宅区需要改善、写字楼商业需要迭代、城市面貌需要焕新。

??恰逢此时,中海进入石景山,开启“造城之旅”。深度参与老古城改造、北辛安城市更新等项目,12年投资800亿,在城市规划、职住平衡、市政配套建设上留下中海的烙印与智慧。以丰富的业态、完善的产业规划带动区域整体升级和产业转型,以城市运营商的远见和姿态,守望一座新城的崛起。

长安云尚户型图独家

??缘起于奥运会,缘深也是因为奥运会。奥组委、单板滑雪比赛场地、国家冬季训练中心落地石景山首钢园,冬奥广场建设进行中;冬奥产业加上由长安街金轴、新首钢高端产业综合服务区、北京保险产业园、中关村石景山园、组成的“一轴三园多点”产业支撑,正在京西腾飞在即!

石景山分区规划示意图(2017—2035年)石景山分区规划示意图(2017—2035年)

??“ 百里长安街”从东向西,串联着副中心、国贸CBD、天安门、金融街、以及新首钢。从石景山分区规划中可以看出,长安街功能的提升,这也意味着,长安街沿线的住宅和资产面临着巨大的升值潜力和发展空间。

??而长安云尚,恰好处于石景山冬奥板块“长安金轴”的核心区,即首钢园东南区。东临石景山传统商业中心,西临新首钢高端产业综合服务区,位置堪称左右逢源。

??“城六区甚至北京都很少见:五环边、全面规划、集中推出、功能全面的城市更新组团及住宅群。”亮哥对长安云尚所在的“长安金轴”的核心区如是评价。

??根据规划,未来核心区内除高端住宅生活区外,将建设商业、学校、写字楼等配套设施。途径核心区的11号线冬奥支线已全面开工、地铁18号线建设已提上日程。可以预见,这里将成为职住一体、高端生活宜居典范,是京西居住品质升级的范本。

??据悉,长安云尚已在长安云锦售楼处内做临时接待,样板间或于4月中旬亮相,精装交付、全能全龄户型、健康智慧社区,长安云尚的出现,会给北京楼市带来怎样的惊喜?中海能否继续称霸京西?让我们拭目以待!

一季度合同销售215.9亿


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论